top of page
Witchery - Witchkrieg Cd
  • Witchery - Witchkrieg Cd

    Bem vindo a loja virtual Black Hearts:



    Witchery - Witchkrieg Cd 



    Estado: novo

    Estilo: Speed Metal

    Gravadora:  Paranoid Records


    Track list:


    1. Witchkrieg

    2. Wearer of Wolf's Skin

    3. The God Who Fell from Earth

    4. Conqueror's Return

    5. The Reaver

    6. From Dead to Worse

    7. Devil Rides Out

    8. One Foot in the Grave

    9. Hellhound

    10. Witch Hunter

    11. Hung Drawn and Quartered

    R$ 35,00Preço


    Somente 3 em estoque
    bottom of page